Romantic Shayari Hindi – Hindi Shayari

हमारे पास Romantic Shayari in Hindi का एक बड़ा संग्रह है जिसे आप अपने व्हाट्स ऐप (Whatsapp), फेसबुक(Facebook) और अन्य सोशल (Social Media Networks) नेटवर्क स्थिति के लिए उपयोग कर सकते हैं। इसके अलावा, आप यहाँ चित्रों के साथ हिंदी और अंग्रेजी में सभी प्रकार के मूड Romantic Shayari पा सकते हैं। यह पोर्टल आपको छवियों और उद्धरणों के साथ सभी हिंदी Romantic Shayari का और नवीनतम संग्रह प्रदान करता है। नवीनतम शायरी का यह संग्रह किसी के लिए भी एकदम सही है जो नवीनतम शायरी की तलाश में है।

Romantic shayari in hindi

Latest Hindi Romantic Shayari

1. Hindi Shayari

बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन

Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

 

Romantic shayari in hindi


2. Hindi Love Shayari

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

Romantic shayari in hindi


ये भी जानें:


3. Hindi Shayari

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!

Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

Romantic shayari in hindi


4. Hindi Shayari

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

Romantic shayari in hindi


ये पोस्ट भी पढ़ें –


5. Hindi Shayari

टूटा हो दिल तो दुःख होता है , करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है , दर्द का एहसास तो तब होता है , जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

Toota ho dil to dukh hota h, Karke mohabbat kisi se ye dil rota h, Dard ka ehsaas to tab hota h, Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil mei koi or hota h

 

Romantic shayari in hindi


6. Hindi Shayari

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो;
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो;
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना;
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने
दो।
Abhi Suraj Nhi Duba Jara Si Saam Hone Do
Me Kud laut Awuga Mujhe Toh Nakam Hone Do
Mujhe Badnam Karne Ka Bahana Dhudhta Hai Jamana
Me Kud Ho Jawuga Badnam phle Toh Mera Naam Toh Hone Do
Romantic shayari in hindi

7. Hindi Shayari
आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे
Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me
Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare

Romantic shayari in hindi


ये भी पढ़ें –


8. Hindi Shayari
जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
Jra si badmaas jra si nadan hai tu
Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu

Romantic shayari in hindi


9. Hindi Shayari
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Romantic shayari in hindi


10. Hindi Shayari
यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है… ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।
Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai… Ai Sanam,
Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.

Romantic shayari in hindi


ये भी जानें: 


11. Hindi Shayari
बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ हँसने के बाद,
तुझ से मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये #महसूस हुआ तेरे जाने के बाद।
Badi Mushkil Se Bana Hoon Toot Jaane Ke Baad,
Main Aaj Bhi Ro Deta Hoon Hansne Ke Baad,
Tujh Se Mohabbat Thi Mujhe Beintha Lekin,
Aksar Ye #Mahasoos Hua Tere Jane Ke Baad.

Romantic shayari in hindi


12. Hindi Shayari
#Mahasoos Kar Rahen Hain
Teri Laparavaahiyaan Kuchh Dinon Se,
Soch Lo Agar Ham Badal Gaye To
Manaana Tere Bas Kee Nahin.
#महसूस कर रहें हैं
तेरी लापरवाहियाँ कुछ दिनों से,
सोच लो अगर हम बदल गये तो
मनाना तेरे बस की नहीं।

Romantic shayari in hindi


13. Hindi Shayari
बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,
तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,
महसूस ये होता है तू मेरे लिए है जरुरी है,
तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये भी मुमकिन नहीं।
Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkanon Ko Zindagi,
Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumakin Nahin,
Mahasoos Ye Hota Hai Too Mere Liye Hai Jaruri Hai,
Tere Bina Lamhen Chalen Ab To Ye Bhi Mumakin Nahin.

Romantic shayari in hindi


14. Hindi Shayari
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
yaha likhe huye sabGhayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

Romantic shayari in hindi


15. Hindi Shayari
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

Romantic shayari in hindi


16. Hindi Shayari
हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

Romantic shayari in hindi


17. Hindi Shayari
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

Romantic shayari in hindi



18. Hindi Shayari
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

Romantic shayari in hindi


19. Hindi Shayari
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

Romantic shayari in hindi


20. Hindi Shayari
आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

Romantic shayari in hindi


21. Hindi Shayari
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

Romantic shayari in hindi


ये भी पढ़े :

22. Hindi Shayari
मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।
Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.

Romantic shayari in hindi


23. Love Shayari in Hindi
मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।
Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.
Romantic shayari in hindi

24. Hindi Romantic Shayari
ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।
Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.
Hindi Best Shayari

Romantic shayari in hindi


25. Hindi Shayari
एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।
Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.
Hindi Best Shayari

Romantic shayari in hindi


26. Hindi Love Shayari
वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।
Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

Romantic shayari in hindi


27. Hindi Romantic Shayari
चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।
Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

Romantic shayari in hindi


28. Love Shayari
उलझा रही है मुझको,
यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें,
या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ?
Ulja rhi hai mujko
Yhi kshmksh aajkl …Tu aa bsi h mujme
Ya main tujme khin kho gya hoon?

Romantic shayari in hindi


29. Love Hindi Shayari

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Romantic shayari in hindi


30. Hindi Romantic shayari

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Romantic shayari in hindi


यहाँ लिखे हुए सभी Romantic Shayari हमने इंटरनेट (Internet) से और अनेक सोशल मीडिया(Social Media) से कलेक्ट(Collect) की है , इस शायरी पे HindiRise का कोई अधिकार नहीं है। ये शायरी इनके लिखे हुए शायर/राइटर को सम्पर्पित है।

सोशल मीडिया पर जुड़ें :-

Leave a Comment